Прекратился нисхоящий тренд по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7050. В конце концов рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ и цена протестирует площадку...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
EURUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08116. Если цена закрепиться выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.08262, то движение в северном направлении может продолжится и целью движения может быть уровень W1 Res C: 1.0878....
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Я это прекрасно понимаю и фактически разницы между тем чтобы делить на 5 счетов или просто выставлять на каждой сделке стоп 20 процентов от депозита нет. Я конечно тоже предпочитаю в случае разгона иметь пару счетов, на которых этим самым разгоном...