Когда сделка проходит то неопределенность сразу исчезает у человека, и появляется мотивация торговать дальше. Если же мы терпим убыток, то как минимум мы уже с опаской начинаем далее относиться к открытой сделке. Никому неохота терять свои деньги...
Привет. Да покупал, но немного прибыли взял. Надо было по делам отойти и соответственно долиться по ходу движения я не мог. Ты кстати права оказалась, со вчерашнего дня боковик идет. Цена GOLD что-то не хочет в рост идти, но и пробить поддержку...
EURUSD По данной паре у меня лонговая тенденция. И несмотря на снижение вчера-сегодня абсолютное преимущество сохраняется у покупателей. Краткосрочные фильтры показывают пусть и неуверенный, но север. О продажах пока не думаю. Привет, Таня, профита...
Вчера подкинул покупок, цена пошла на юг, в рынок больше не полез, сегодня утром подкинул продаж и цена пошла на север, так что минус собираю на ровном месте и сейчас у меня уже без разницы куда дальше пойдем, мне конечно хочется увидеть юг, я там...
GBP/USD Приветствую, freeline37! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее с начала 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 и далее был сформирован восходящий ценовой канал, который имеет сильное...