#Bitcoin Начало июня стало одним из самых сложных периодов для Биткоина в 2026 году. Основной причиной снижения стал рекордный отток средств из американских спотовых Bitcoin ETF. За последние недели инвесторы вывели несколько миллиардов долларов,...
Здравствуйте. Да, в пятницу неплохо упали по Золоту, я думал, что в понедельник продолжим активно падать и дальше вниз, и вроде даже продавцы начали формировать снижение, но покупатели смогли удержать цену от падения. Если всё же продавцы хотят...
Золото немного откатило с низу и возможно уже начнет идти вверх. До этого произошло сильное снижение. Многое конечно зависит от интереса инвесторов вкладывать свои деньги в покупку золота, ранее они хорошо покупали доллар так как он приносил...
Добрый день коллега! Серебро Н1 Смотрю на индикаторы и они не знают куда смотреть. Цена зажата между EMA 68.34 и серединой BB 68.17. Верхняя полоса на 68.71 в нескольких центах. Нижняя на 67.63. Боллинджер сжат до минимума за последние дни. Когда...
Так оно и есть, я-то на фунт периодически поглядываю он у меня в конкурсе открыт, пунктов на сто уже откатил. Тебе 20 пунктов не хватило до тайка на франки, а ты губу раскатал на фунте сто. С чего такая пляска может быть, я фунт в конкурсе купил...