AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63773. Была пробита поддержка, затем откатила и откатила она к отметкам 0.63900. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.60773....
Покупатели снова предпочли закрыть сделки еще при подходе к уровню сопротивления 87.50 (Мюррея 8.8), примерно там же, где они фиксировали прибыль в прошлом месяце. Ситуацией воспользовались медведи. Пара NZD/JPY преодолела линию Тенкан H4....
Рыночная ситуация - NZDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.58278) привязываю к Daily high-0.58278, такую процедуру проделываю с 0%(0.57945), она совпадает с Daily low-0.57945....
Бывает, найдётся свободное время на написание постов, и стараешься как можно быстрее ответить на все оповещения. Поэтому в основном немного получается строчек в тексте, лишь в некоторых сообщениях просматривается твой объём. Это хорошо, если тебя...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне в диапазоне около отметок 1.43595, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.43212. Поддержка была пробита, откатила был здесь объём в продажу и я...