Приветик. CL на М30 торгуется сейчас в нейтральной области, ибо цена осталась внутри индикатора Облака Ишимоку на момент пятничного закрытия рынка, но у нас также внутри Облака Ишимоку сделано и бычье поглощение, которое еще актуально по сей момент...
USDJPY Йена оказалась единственной, кто на экспирации месячного опциона получила долг на страйке 0,006500. И у нее есть вариант получить такой же долг и на экспирации понедельника. Его путы лежат под ценою, а сама цена сейчас в коллах пятницы. Зона...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась....
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...