Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...
XAUUSD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Дневной тайм фрейм это конечно...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 171.60 и от второго уровня 171.40, цель которых можно рассмотреть доход до 172.00, стоп лосс можно спрятать за 171.20. Уровни фибоначчи...