Добрый день! Не все публичные компании платят дивиденды. Да и дивиденды в размере 3-5% годовых никак не компенсируют падение стоимости акций на какую-то большую величину. Даже если считать что дивиденды составляют 5% от стоимости акции, понадобится...
SILVER Здорова, Pathfinder-fx! Похоже, что у нас намечается полноценный разворот на север судя по динамике четырёхчасового тайм фрейма SILVER. Всё благодаря поддержке 62,50(0/8) которая послужила точкой опорой для роста. В предстоящий торговый...
EUR/GBP , технический анализ. В пятницу рынок не изменился и дневная свечка "Волчок" показывает некоторое равновесие сил перед уходом на выходные и то, что особо никто не хочет обострять ситуацию. Соответственно и мой план действий не изменяется, а...
GBPUSD Поэтому часто трейдеры называют его "жлобом" или классически "кабелем" дневные свечи. Тут опасность продавать с текущих подтверждается. Вчерашний день закрылся в итоге бычьим поглощением по отношению к телу предыдущего. Здесь виден слом...
Я тоже считаю, что фундаментальный и технический анализ лучше работают именно в связке. По отдельности каждый из них имеет свои недостатки. Фундамент может подсказать общее направление движения на недели и месяцы вперед, но он редко дает точную...