Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то пока и правда на Bitcoin ситуация на флет похожа, хотя диапазон всё-таки сужается. Ну вот подросли вчера, но слабо, сегодня цена опять снижается, но пока еле-еле. Тут ещё и выходные наверное роль играют. При...
Здравствуйте, коллега!Сегодня валютная пара EURUSD торгует узкий флет 1,1385-1,1360. Выходной, Страстная пятница. День за четверг закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу за среду. Сейчас на часовом...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня в Великобритании выходной и кто-то невнимательный забыл выключить компьютер на работе. Инструмент двигается, но лучше бы выключили и дали передохнуть пару дней. Сегодня заключительный день...