Всем привет! Приветствую! Я так то тоже учитываю бабочку на днёвках, она пока не отработала. Вот собственно, сегодня и продолжается её отработка, цена ушла всё-таки из скопления трёх средних и пока что хороший рост. При этом RSI со стохастиком...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0845. Наша точка разворота находится на уровне 1,0845. Наше предпочтение: ...
У меня диапазон немного шире, но в целом то-же самое. 1,4239-1,4540. Наблюдаем на графике сужение. Судя по дневным свечам последних дней, покупатели, как трудяги, медленно взбираются наверх, а потом их в моменте продавец отправляет на исходную...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday March 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8640,00. Наша точка разворота находится на уровне 8640,00. Наше...
AUDCHF. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь...