Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Для одного больше зарплата это возможность больше отложить. Для другого это возможность взять кредит побольше. Как улучшатся возможности и качество жизни если кредит на машину ща пол миллиона превратится в кредит на машину за 3 миллиона? Совершенно...
Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...