AUD/USD Ну да, буквально недавно это подтверждалось в действии, когда одна из сторон, будь то покупатели, или продавцы, могли маневр сделать на открытии, стрельнуть на пару десятков пунктов в нужную сторону. Теперь просто ситуация, и ожидания...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем недельную картину по валютной паре AUD/USD через горизонтальные объемы. Здесь ситуация выглядит зеркально канадцу, назревает хорошая коррекция.На графике видно, что цена долго росла вдоль крутой восходящей...
Серёжа, ты знаешь, что сейчас даже врачи, если что-то не знают, то лезут в Гугл - реально так, увы. Я тоже много чего не знаю и тогда как говорится: "Гугл в помощь" - он знает всё. Ты ищешь свои формации, по которым работаешь, но в расширяющихся...
Валютная пара фунт против франка на часовом графике пошла вверх и начала тестировать сильный уровень сопротивления 1,0693, но не смог пройти с первой попытка, но на подходе уже вторая. Обьемы не значительные, но предыдущей всплеск обьемой на повышее...
USD/RUB Сразу хочется сказать что у меня нет единого мнения касательно того куда пойдет пара дол/рубль, так как на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу пары дол/рубль. Начнем с недельного таймфрейма. На нем...