Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. В очередной раз одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном фарватере. В...
USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...