Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
Рынок для валютной пары доллар франк в пятницу закрылся значением цены 0,8832 и это значительное движение в северную сторону, так как до этого франк падал до значения 0,8750. Такой рост франка видимо обусловлен тем, что заседание ФРС оказалось в...
Дневной ATR не всегда отрабатывает хорошо, могут даже не доходить до границ этого диапазона, тем более USD/CHF. Вот недельный и месячный ATR отрабатывает уже гораздо лучше - если цена приходит к этим границам, то очень часто случается разворот,...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
У человека помимо торговли на рынке может быть любимое дело. На торговлю так то обычно можно выделить час от силы и то, трейдеры заходят посмотреть на движение цены, потом уже начинают работать в том или ином направлении на рынке форекс. Торговать...