Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые их сдерживают. На графике, цена, находится практически...
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
Потому что весь рынок падал. Я же выше дал тебе ответ. И биткоин упал. Но его крупные дяди как держат так и продолжают держать. Более того: они специально делают проливы чтобы купить дешевле. В частности к таким манипуляторам теперь можно спокойно...
Да зачем вам это золото? На счетах по 20-30-50 долларов даже при более-менее точных входах депозита хватит на пару-тройку стопов. Для того, чтобы риск был более-менее адекватным, нужно хотя бы долларов 200 на депозите и то это для минимального...