Ну что, мишки вырвались пониже 65,0 на нефти CL и уже почти достали 60,0, но ниже не думаю, что на этой неделе пойдем, так как сильная защита на 60,0 стоит на опционах и так уже почти по низам нового недельного контракта 61,50-62,0 ударили. На...
Цена по паре GBPUSD после мощного выстрела вверх резко откатилась вниз, пробив несколько уровней поддержки и остановившись возле отметки 1.2859, где сейчас формируется локальный лоу. На H1 чётко видно, как цена влетела выше 1.3113, где быки рогами...
Не останавливается в своем развитии нисходящий тренд по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.1022 и поэтому разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта и их буду...
USDCHF H4 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу, когда пробило верхние границы. Это говорило за рост, о том, что пара пойдёт в рост. Затем снова пробило верхние...
Приветствую трудящихся спекулянтов рынка Форекс. Все удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена пробила в лонг очень мощным бычьим импульсом, очень далеко и быстро, такого давно не было. Может это была реакция рынка на пошлины Д....