Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
EURUSD Вчерашний день выдался интересным. Расклад конечно с тура обещал все же рост, но на европейской пошли вниз и только нижняя граница смогла остановить это движение. Почти то повторился сценарий среды. Но вот потом все же вытолкали цену к...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Да мы и так теряем свои средства даже когда не рискуем. То есть заранее знать направление своей цены нереально в некоторых моментах. Рынок вроде и можно понять, но надо учитывать новости без которых нам никак. Предварительный анализ валютной пары...