Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Да, смотрела ролики на ЮТубе как строить кредитную карусель и какие приличные прибыли можно получить, не вкладывая своих денег. На первый взгляд очень заманчиво - ведь "халява, сэр". Но заглянув в свою бездонную душу увидела, что мне не хочется...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Во первых почему всемогущее и всезнающее существо не смогло преодалеть замедление ютуба и выложить сверх-секретный ролик туда, или я должен испытать все муки рутьюбовского ада пока запущу эту кринжатину? Во вторых почему видео ряд то такой убогий,...