Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.24388 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую. По USDJPY всё пока идёт чики пуки. Это такой финансовый термин означающий что канал на верх пробили на ура и теперь есть шанс что вдохновлённые быки со всем энтузиазмом продолжат своё рогатое дело. Конечно цену еще может помотать туда...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да так и придётся делать, но я уже хочу чтобы цена снова перла на севр, прикрыть бы мне половину покупок или даже все, прибыль пустил бы на убытки, потом бы смотрел что дальше делать, как бы для меня этот своп ну не нравиться, как бы не заметно, но...
Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...