Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0652. При подходе цены к уровню - 1.0655 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, рассмотрим пару GBPUSD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 1.3370 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 1.3350. Сопротивления для совершения...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Так и получается, что вроде бы я и ждала восходящего движения торгового инструмента, а вот он прошел мимо моей скромной кассы и купить я ничего не смогла. Банально, но актив просто не дал мне небольшого отката, на который я...