Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
Добрый вечер! Ну что сказать, я рад за вас.Но может дело не в старике Томасе Байесе, а в благополучном стечении обстоятельств. То, что сказала управляющая ФРС Боуман в головах биржевиков наложилось на негативные данные Мичиганского университета ,...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
NZDCHF: График Daily. Цена дошла к уровню сопротивления D1 Res: 0.51681 и если сможет пробить его вверх, то возможно поднимется к уровню Фибоначчи 14.6: 0.53153. Если цена уйдёт на снижение, ей нужно будет пробить вниз ряд уровней поддержки D1 Sup...