Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Роман, приветушки! Как это - не ответила? Искренне считала, что это ты - потерял всяческий интерес и к XAU/USD, и к обсуждению оного. Очень хорошо, что не так. Ну что, пойдем теперь дальше смотреть - куда у нас там может наш драгоценный инструмент...
Пламенный привет тебе, Игорь Анатольевич!Прошлая неделя на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась хоть и медвежьей свечой, но с тенью внизу. А потому ожидаю рост актива на текущей неделе. Южной коррекции на Азиатской сессии сегодня не дали и...