Подведем итоги текущей торговой недели по золоту. В четверг у нас полностью была завершена длительная импульсная структура по золоту на Н4 с ценовым диапазоном от 2832 до 3167. В последние два торговых дня была получена коррекция в виде одинарного...
Согласен вс вами - "лок" это как, скажем - "момент творчества" в торговле. Он позволяет остановиться и перевести дыхание, при этом не вызывает сильных эмоций и убытков для депозита. И его точно - можно использовать как для одного ордера, так и для...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цена откатила и по итогу закрытия недели была сформирована полна медвежья свеча, которая закрылась...
Из всего происходящего на рынке могу сделать только один вывод, что лучше всего не работать в долгосрочном формате. Предугадать даже примерное направление цены не удаётся, что уже говорить о какой-то точности. Я последний раз и предпоследний...
Приветствую. Мы на рынке находимся, чтобы торговать. Проводим более тщательный анализ и торгуем, зарабатываем по возможности. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Сейчас...