На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня этого же индикатора, что...
Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09950. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
EUR/USD,технический анализ. С успешным выходом быков к уровню сопротивления 1,09343 и на фоне медвежьего дивера на Стохастике, я отмечаю уже сегодня начало коррекционной фазы рынка. Сам же выход быков к уровню является предпробойной проторговкой...