GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных у нас появляется куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать мне бы хотелось с дневного графика по британцу. Открываем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Да, все верно. Со временем появляется насмотренность и трейдер уже сам начинает видеть определенные закономерности и определять вероятность их отработки. Как-то Ланс Бегс писал, что следует научиться понимать, куда движется цена, а сетапы сами...