#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Торги в новом, 2025-м году, идут явно в пользу покупателям. График валютной пары NZD/CAD пытается хоть как-то реанимироваться на фоне затяжного проседания. Не знаю, может кто-то и верит в перспективу укрепления австралийского доллара, но я на этот...
Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...