Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Если говорить о попытках продолжить толкать NZD/USD (вместе, с австралийцем, конечно), то эти попытки выглядят очень и очень скромными, которые скромные и сами по себе, и скромные, если сравнить со снижением, которое мы видим на европейских...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...