И это даже немножко пугает, хоть она и была основана чисто на технической составляющей. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот рискну предположить, что на текущий момент антилопа...
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
EURAUD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...