А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...
У меня такая же ситуация и в принципе все устраивает. При такой результативности наверное тоже был бы готов поставить на реальный счет. Вот только думаю с какой суммы начать торговать на реальном счете. Большую сумму ставить конечно не очень...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север или надо...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...