Везёт вам. Нам не везёт. Но мы хотим использовать наше время по максимуму, чтобы летом не париться. Весна же и к нам придёт. Пока сложно, но близко. Мы всегда рядом , как в фильме "The X-Files: I Want to Believe". Если не мы сами, то кто же нам и...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Вечер добрый. Пара GBPUSD в конце недели решила немножечко порезвиться и попыталась удивить трейдеров, кое-что из этого получилось. Но в общем следует отметить шпильку весьма не маленькую по размеру, и на нее соответственно ориентироваться сейчас....
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....