USD/JPY У меня пока все за продолжение снижения. Импульсно, когда обвалились вниз по маржинальной технике сменили тенденцию на шортовую. Причем после долгосрочного севера, который думала никогда не закончится. Другой вопрос, как надолго сменились в...
Стоп лосс это на самом деле очень сложно. Я раньше тоже ими не сильно пользовался потому что больше сливал депозит чем стоп лосс помогал мне. Но сейчас я его выставляю но он у меня довольно большой и цена его рекдо когда сносит. Но я стараюсь точно...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки успешно прокатили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Я лично точность входа рассматриваю так, если у вас прошел анализ рынка, общей рыночной обстановки, то дальше действительно вам как то надо зайти, то есть есть направление и точность входа важна. Однако не все точно заходят и этот вариант я так же...
SILVER Цена по серебру находится в зоне продаж с ценовым уровнем 62.920, но опять же приоритет для меня остается рост все по тем же причинам, что и озвучивал ранее. Серебро торгуется сейчас по 61.800 и находится выше скользящих, а значит ждем...