Это смотря какой капитал имеется в наличии. Если есть несколько десятков тысяч долларов, то можно нормально работать и на свои так как на собственном счёте больше свободы. Но в то же время проп позволяет получить рисковый капитал в 20 раз больше...
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...