Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. По фунту ситуация мне не очень понятная. По верхам сходили отлично и вынесли стопы продавцов за уровнем 1,3434. А вот по низам стопы оставили и не понятно пойдут их забирать или нет. Просто евро свои цели по...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.3326, уровень первого порядка сверху - 1.3393 и уровень второго порядка - 1.3459. И понимаю, что текущая цена 1.3338 торгуясь над 1.3326 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла только...
На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...