Приветствую. Такие новости вряд ли сейчас как-то влияют на цену Bitcoin. Криптовалютный рынок стал в последний месяц слишком холодным к отраслевым событиям, ориентируясь лишь на то, какие итоги будут тарифной войны и какой вектор денежно-кредитной...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
#EUR/USD, D1 Понятно по сопротивлению. А вот по дням у меня совершенно другая картинка. Тут только находимся в стадии начала развития юг, что и есть на самом деле. Но, как и в любом другом развороте есть вероятность ещё пройти по вектору на север,...
GBPJPY по торгам пятницы. Итак, нас интересовало закрытие относительно уровня 61 фибо уровень 191.50. Последний уровень отката от предыдущей нисходящей волны от которой еще медведи могут развить нисходящий тренд. Выше если цена выйдет это уже и...
Да по идее личный дневник трейдера нужен как раз для того, чтобы в итоге вспоминать свои действия. И к этому процессу относится как к примеру и ошибки и победу в виде прибыли с рынка. Полезная вещь на самом деле иметь свои мысли под рукой в виде...