Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
Неделя началась с роста EUR/JPY, но всё-таки по штормило эту валютную пару - шля вверх тяжело - с откатами, а перед этим понедельник начался с ложного пробоя - минимум 161.23 пробили, но после этого и началась новая волна роста - развод продавцов...
Тут ключевое слово , вопрос - в чём смысл допускать эти большие просадки, когда можно просто закрыть убыточную сделку. И почему бы не получать прибыль не в три а в пять или 10 раз больше разового убытка? Понятно, что не всегда будет получаться, но...