Манипуляция если и есть, то выбирают именно тот инструмент, который у людей вызывает больше интереса и это конечно евро. Не знаю почему такие интерес именно к этому инструменту, но мне кажется есть и более интересные варианты, на которых будет и...
Ну смотри, если ты берёшь пятую волну, то искать поглощение — это значит терять движение. Тебе нужно найти поглощение в конце четвёртой волны, то есть таким образом мы ищем разворот и пятую волну, поэтому поглощение нужно искать в конце четвёртой....
На недельном графике пары AUD/USD была попытка прорыва ниже круглого уровня поддержки 0.7000, но попытка эта не увенчалась успехом. Быки вновь смогли удержать данный рубеж, поэтому возможности для возобновления роста остаются актуальными. Общий...
Отложенные ордера конечно использую, но очень редко и часто просто как подстраховка. Выставляю когда есть просадка и опасаюсь, что она может быть еще больше. Очень часто выручает не загнать депозит в просадку, а вот работать постоянно отложенными...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются пробить довольно-таки сильный уровень поддержки и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Ну а я ж тебе про что! И спрашивается зачем еще тратить время на ведение дневников или статистики, если завтра будут важные дела или не будет просто настроения, или какие-то события в жизни, когда вообще не будет ни желания, ни настроения, ни...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
GBP/USD На дневном графике валютной пары GBP/USD видно, что за счет сильной волны снижения на прошлой неделе медведям удалось вернуть пару к минимумам от конца марта, вблизи середины 31-й фигуры. Однако обидно то, что им не удалось обновить...
GBPCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику GBPCHF, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Да, многие планируют большую прибыль в короткий промежуток времени и самая большая ошибка многих из нас. Когда мы перестанем планировать большую прибыль, только тогда мы сможем стабильно зарабатывать на рынке. Но это происходит с годами, когда...
Рынок вем нервы делает и даже психически уравновешенные люди начинают нервничать потому что не успевают меняться за рынком. Рынок часто меняется и он очень капризный и мы не в силе им управлять и его менять. По этому мы можем только наблюдать и...