Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.48499. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера медведи в валютной паре GBP/USD обновили, действовавший до этого, минимум на отметке 1.2480 более, чем на фигуру, достигнув уровня 1.2360, который теперь и выступает в качестве, действующего минимума на сегодня, в рамках...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...