Активность покупателей по паре EUR/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.1739, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
Возможно для трейдеров нужно выпускать специальные комплексы - кресло с датчиками и если параметры пульса или давления или ещё чего-нибудь превышают допустимую норму, то компьютер отключается. Возможно на начальном этапе все переживают некую...
Желаю тебе в этом удачи. Я честно говоря не представляю как можно несколько недель без торговли просидеть и при этом о ней же общаться. Соблазн то каждый день получается что будет, ведь ещё и успехи других будут подстёгивать открыться. Не, ещё не...
Ох, могу сказать (понятное дело, что это, только, моё мнение, не более того), что для меня EUR/JPY (как и весь остальной йеновый колхоз) ничем не пахнет. Но, смотрю, ты оценила ситуацию на дневном тайме, наверное, вроде, все тоже самое, но не особо...
Добрый день, валютная пара CADJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CADJPY на данный момент времени имеем котировку 114.749. Ее расположение в конверте...