AUDCAD - D1 На представленном дневном графике AUD/CAD формируется фигура «Симметричный треугольник», указывающая на консолидацию перед импульсным движением. Цена находится в узком диапазоне между нисходящей линией сопротивления и восходящей линией...
USDJPY Ваши продажи уже в плюсе, держите? Я решила в выходные посмотреть сразу недельный график, свеча прошлой недели Падающая звезда. Она сформирована не на пике, максимум позапрошлой недели обновить не удалось, но, с учётом свечи неопределённости...
GOLD / Золото / XAUUSD Если в пятницу было понимание по структуре и торговал падение (верхний скрин), то по итогам закрытия торговой недели у меня пока что пауза. Причина банальная — пятничная дневная свеча закрылась внутри тела предыдущей, т. е....
GOLD - D1 На текущем дневном графике (D1) по золоту (GOLD) доминирует выраженный нисходящий тренд, подтверждаемый движением цены вдоль нижней границы полос Боллинджера и нахождением индикатора Awesome Oscillator в отрицательной зоне, что указывает...
GBPUSD А, вот ты где про игры агента Дони написал. Но уже ответил тебе на это замечание в ветке единой европейской валюты. По данной же паре у меня отчетливее бычья картинка вырисовывается. И это несмотря на то, что вчера свалились более, чем на...