Приветствую. Рост пары USD/JPY сдерживается уровнем 159.75, отскок от которого вызвал снижение пары к уровню 159.18, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 159.37, который может сдержать рост, продолжив снижение к...
Твой советник я пока не испробывал так как не люблю закрытые коды, если советник будет с открытым кодом конечно я бы протестил бы а то в прошлый раз уже не помню когда тоже скачал твой советник с закрытым кодом и терминал стал не моим не слушались...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.37127 и базовой линией Киджун-сен 1.36914. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Как видишь пока цена по Золоту в рост не собирается, так что хоть какие-то хорошие новости для тебя. По центовому счету я как раз видел, что есть такие варианты, так что реально там нужен и не сильно большой депозит, думаю долларов 30-50 должно...
Третья попытка для надувания ценового пузыря по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Опять гистограмма OsMA вошла в положительную территорию, а линии...