По итогам неудачного ретеста уровня 1.2678 валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 начала рисоваться вновь нисходящая формация. Правда последней свечой быки совершили поглощение вверх и уровня поддержки 1.2619 котировки так и не пощупали,...
Д1. Показывает строительство свечи MN. С 1 дня цена начала строить верхнюю часть свечи и если рассматривать ее как часть выстрела быков с зоны спроса по W1, то это 2 выстрел., а если по т/ф MN, то 1. Как видно, в пятницу цена установила новый мах...
Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
EURUSD Привет, Александр. По данной паре рисую стрелку вверх и рассматриваю вариант с ростом ценника как минимум к 1.0550. Дело в том, что по моим тараканам сейчас фильтры больше развёрнуты на север (а они очень тяжело разворачиваются, поэтому и не...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...