Биткоин опять снижается! Торговые войны Трампа ему мешают! Тяжелая жизнь у биткоина: то он блистает, достигнув вершин, то вдруг резко падает! Вот и сейчас на рынке зафиксирован очередной обвал ВТС. Причина – объявление президентом США Дональдом...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...
Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение ограничилось лишь отметкой уровня поддержки 153,87, до твоего ориентира 153,50 немного не...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...