Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8762 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, валютная пара EURJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 183.00 и от уровня 182.80, при этом можно часть закрыть на уровне 183.40, а часть оставить в...
USDJPY Иена все никак не может уйти вниз. С самого утра вышла статистика по иене и она оказалась совсем не положительной. Но не смотря на это пара пошла вниз. Не далеко но все же вниз. Дошла до КТЛ и сейчас идет небольшая коррекция. Теперь можно...
Прибыльной торговли! Очень похоже на то, что сегодня действительно может произойти разворот в сторону юга, и EUR/USD провалиться вниз, к тотальному уровню поддержки 1.1410. И случится это может, во время выхода важных новостей по доллару. Хотя, у...
Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 212.120 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....