Южный сценарий в продолжение напрашивается, но и коррекция в рост также выглядит очень перспективно, и что первым отработает, даже и не знаю. Мне бы восходящий сценарий прежде увидеть и уже от новой области FVG D1, начиная с уровня 1.3240,...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже мувинга и ниже краткосрочного флэтового диапазона (0,57938-0,58657). Вектор цен закрытия направлен вниз. Среднесрочный тренд нисходящий. Пара пробила и торгуется ниже границы месячного среднего...
После ночной проторговки, SILVER сегодня продолжило нисходящее движение, и на данный момент уже практически протестировало тотальный уровень поддержки 61.46. Серебро (#Silver). На часовом графике видно, что сегодня стоимость серебра протестировала...
USD/CHF Есть ещё куда более высокое соотношение риска и прибыли по данной паре, но правда уже в долгосрочной перспективе. Так на недельном таймфрейме у нас уже есть слом нисходящей тенденции и теперь стоит просто дождаться когда произойдёт...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и предполагалось, продолжают продвигать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Илья! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1523. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Без качеств связанных с само обучаемостью, трейдером совсем будет туго, потому что мы постоянно чему то учимся и это как общий процесс развития. И конечно иногда компании набирают учеников и пытаются их продвигать, само собой не слишком успешно, но...
Наташа, это правда, что ты говоришь: движение такое, что ничего не заработаешь. Но я последнее время вообще что-то не зарабатываю, только теряю и теряю. Сейчас на 4-часовом графике попытаюсь провести линию поддержки по минимуму. И ты знаешь, мы...
AUD/USD. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре AUD/USD, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
Не получилось у продавцов, протестировать вчера тотальный уровень поддержки 1.3161, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернув GBP/USD в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень...
NZD/USD валится беспросветно вниз, не оставляя ни единого шансы быкам хоть на какой-то частичный успех. Движение шикарное, темпы возможно не высокие, зато идем стабильно и почти все свечи у нас медвежьи на графике Н4, если брать текущую неделю. То...