GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...