Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересно, хотя все не просто. Но и тут надо отметить, что сегодня пошли на обновление минимумы и сняли площадку в области 0.7135. Однако ниже так и не получилось закрепиться, тем более, что сейчас пытаемся...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0540, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0480, а стоп лосс...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых расчетов, южное движение еще возможно, да и...
USD/CAD Быки по доллару похоже встретили сильный барьер на подходе к сопротивлению 1,3763(остановка разворот 7/8) от которого на часовом графике USDCAD отбились неоднократно вниз. Но и снижение пока что встречает поддержку на уровне 1,3732(вращение...
Торговля на форексе, как и любая другая деятельность связаная с риском потери денег требует кропотливой подготовки. Прежде чем запрягти сани и сказать поехали нужно изучить хотя бы минимальные основы. Хотя я уверен что большинство новичков торгует...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3760 и выше уровня дневного Pivot 1.3718. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Открытие новой торговой сессии недели и дня отмечено ценой в Азиатскую сессию хай дня в точке 16.7735 от которой последовал откат против текущей тенденции которая часто менялась до этого остановившись на бычьей...
Ну я так и понял, поэтому и возмущался тем можно сказать беспочвенным ростом фунта. В итоге всё сделали как надо в плане снижения до 1,3427(6/8), даже лишка отработав следующий уровень поддержки 1,3305(5/8). Последний видимо будет служить точкой...
USD/CHF , технический анализ. Основное движение с выходом к линии сопротивления дневного канала(трендовой линии), конечно, читалось, только вот пробой этой зоны быками так и не был в итоге прочитан. В результате получили отскок от уровня, с реальной...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Можно отметить что в эту дневную сессию ценой было достигнуто с помощью продавцов минимальные значения дня в точке 2091.58, от нее движение вверх в виде коррекции началось и в моменте продолжается подходя к...
Здравствуйте, darkgarage! EURCHF H1. Сорвался мой разворот вниз, не получилось и Alligator на H1 уже переворачивается вверх. Если сформируется устойчивый настрой на рост, разумно дождаться тестирования сильной линии сопротивления на уровне 0.9214....