Всех приветствую. Валютная пара AUDCAD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.9800 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.9780. Уровень...
Приветствую, коллеги.Фунтоиена выдала жесткий пролив. Бычий тренд трещит по швам.На графике GBP/JPY сломали локальный восходящий клин. Цену загнали под важную полку объемов на 213.76. Медведи перехватили инициативу. Последняя дневка закрылась...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.56238 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 200.363 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 200.696 (рассматривался ряд из трех уровней...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3335 и ниже уровня дневного Pivot 1.3432. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3335...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 200.783 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
С технической точки зрения, уровень 1.3976 (Мюррея +1.8), к которому все ближе подбирается пара USD/CAD, является подходящим местом для разворота тренда. Учитывая предыдущие безуспешные попытки быков дотянуться до этого сопротивления, длинные...
По GBP/USD, пока по плану, но как то долго тянут резину, жду вниз пару и окончание еще одного импульса в пятой волне в (1) в (С), вот только пара стала буксовать немного. На данный момент по паре веду третью в этой пятой в первой в (С), и желательно...
Приветствую. Я не думаю что по паре USD/CHF коррекция будет такой крупной как ты показываешь, пока предварительно жду на Н1 поддержку, но при условии, что смогут пробить поддержку М15 0.7940, сегодня к утру чуть выше стала поддеркжа М15, если ее не...
Можно торговать на разных таймфреймах, многие пытаются комбинировать, но у меня такого опыта было мало. Как то так получалось, что если уж залез на какой то таймфрейм, то там и торгую. Сейчас это часовики, были четырехчасовики, а вообще еще многое...
Ну все можно расценивать о происшедшем по разному, ну вдруг вы бы на оборот открыли продажи и был бы не плохой бы плюс, тогда бы вы были бы рады, ну я стараюсь в пятницу не торговать. ну это редкость. Ну и это снижения я ждал в прошлую неделю, я...