Довольно интенсивное снижение демонстрирует валютная пара USD/NOK за последние две недели торгов. Доллар Соединенных Штатов Америки упал примерно на 60 оре (1 оре=1/100 кроны). А при стоимости доллара примерно 11 крон это весьма существенная потеря...
#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...
#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...