GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, затем откатила к пробитому уровню, пошла в рост. Добралась до сопротивления 1.29113. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. После того как она обновила прошлый максимум....
А вот эфир у меня только определяет уровень который может стать для него неким локальным уровнем минимума. И так мы получили схождение обеих линейных регрессионных каналов, что в идеале еще не задает вариант смены направления, но уже может быть тем...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...
Да ладно тебе, не ругайся. Мы же с тобой друзья. Поэтому я захожу к тебе как к другу. Учить не собираюсь. Просто поболтать о том о сём, чё бы нет. Где-то в 2014 вроде годе я покупал обучение у коллеги Алекса Вилсона. У него тут ветка была есть...