В последние дни торговой недели валютная пара фунт доллар торговалась с очень слабой волатильностью и практически четыре торговые дня находилась в боковом канале. такая ситуация напоминает накопление объемов по паре, ведь после сильного роста у...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
На сколько я понимаю кухню проп компаний - они зарабатывают как раз на не прохождении кандидатами отбора. Дело в том, что как бы входные параметры достаточно жесткие, дневная просадка не более 5% это не совсем легко, если конечно не торговать...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Новости подводят экономику США и доллар соответственно. Поэтому о снижении пока можно не сильно говорить. Сегодня пятница и могут торговать не так как в обычные дни. Пока рассчитываю на рост евро к 1.0900 и выше, но все...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...