EUR/USD Добрый день! На четырехчасовом графике движения валютной пары евро/доллар медведи проводят очередную коррекцию, но, опять же, надо отметить, что стохастик довольно быстро снижается, тогда как пара особо падать не спешит. Из чего следует...
А мне разница есть и если вдруг направимся в рост, то в ближайшее время точно прибыли не увижу. Кстати на счёт свопа, у меня он тоже стал положительный, правда лишь для валютных пар. В общем положительный своп от USDCHF перекрывают отрицательный от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD буквально чуть не дотянули до стопа, что конечно же для меня хорошо. При чем получилось спуститься и уже решил все-таки выскочить с этой сделки хотя бы с небольшим плюсом, потому...
На четырёхчасовом графике валютной пары евро доллар. Как видно цена пары развернулась от уровня 1,17874 и двигается на юг. По данной паре торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,17516. Скользящей средней МА200...
По EUR/USD, ситуация пока тоже сложная, как и по индексу доллара, вчера думала уже, что для четвертой волны в (1) в (3) в (С) слишком растянутая коррекция, но сейчас ситуация чуть поменялась, и возможно у нас пятая волна выстраивается конечной...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла перекрыть сформированный разрыв. Сегодня на азиатской сессии продавцы корректируют цену в южную...
У меня есть на рабочем столе ноутбука несколько папок куда я заношу некоторые данные. Для удобства делаю не скриншоты, а копирую информацию. Пароли на бумажных носителях не записываю. У меня они очень сложные типа номеров кошельков монет. Запомнить...
Это стандартная причина потери депозита, завышение рисков и просто происходит разными способами, вот и всё. Когда ордер становится убыточным, его необходимо как то спасать или же смириться с этим и закрыть в убыток. Так как второе сделать не так то...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит откат в сторону сопротивления М15 1.3620, и если не смогут пробить, оттуда развернемся на поддержку Н1 1.3540, но сопротвилеие М15 1.3620 смогли пробить, что стало условием для роста в сторону...
Картина по паре AUDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
В том-то и дело, что заранее не знаешь как всё сложится. Хоть и просчитываем варианты, как положительные так и отрицательные, но даже так периодически вылезают сюрпризы. Достаточно даже вот такого сформировавшегося сужающегося диапазона. Который...