EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вроде понятно, чем больше денег на счету, тем легче торговать, тем больше вариантов построить относительно безопасную торговлю. И прибыль тоже, разумеется, будет заметнее. Тем не менее мне кажется ошибочным, собирать деньги на депозит до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 214.01. При подходе цены к уровню - 213.74 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - EURJPY. В данный момент валютную пару EURJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 184.891 расположена за верхним пределом 184.856 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
В рамках теперь отработки бычьего сценария по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас торги по паре AUDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.98238 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Вчера EUR/USD немного не дотянули до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1493 -1.1474) и от уровня Мюррея 1/8 (1.1505), который совпал с нижней границей дневного ATR, получили откат вверх. Пока эта валютная пара смогла дойти лишь...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 0,5840 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Рассмотрим валютный пары CAD JPY. График D1. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 114,573 и двигается на север. Кажется, полосы Bollinger Bands начала расширятся. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке...
Зак Пандл: Модель Strategy по скупке биткоинов проходит стресс-тест Руководитель отдела исследований компании Grayscale Investments Зак Пандл (Zach Pandl) предположил, что модель компании Strategy, крупнейшего публичного держателя биткоинов,...
Камилочка, привет. EURUSD. Вчера валютная пара евро/доллар в начале американской сессии продолжила европейский рост и выросла д первого коррекционного уровня 38,2 по Фибоначчи. После теста данного уровня американцы перешли к продажам. При чем при...