Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.86447 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.86388 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Можно сказать очередная слабая неделя по валютной паре GBPUSD. Вчера смогли протестировать ключевой уровень 1.34200, но пробить и закрепится не смогли, сейчас пошел отскок от нисходящей наклонной линии. Но пока цена ниже уровня Фибоначчи 50.0%...
И начнут учить зазывать клиентов, где больше заработать можно, чем с торговли. Для собственного я это может стать работой, потому что приносит деньги. Трейдеры сливают свои и клиентов, в этом причина падения спроса. Верное решение: найди учителя...
Привет коллега, не знаю как тебя по батюшке, я почти не фиксирую убытки, жду до самого финиша, солью, так солью, удастся выкрутиться, очень хорошо. Последний мой слив депозита прошел очень глупо, я после того, как вывел профит, зашел большим...
Привет, Interforks! DXY, D1. Вот и вышли к 99.50. Рост теперь обеспечен дальше, и конфигурация начинающейся волны вверх строит такую перспективу. Складывается впечатление, что основной целью выступает движение к цене 100.79. В данный момент...