EURUSD Доброе утро, Вадим. Профита. Дневной таймфрейм. Успели вчера обновить минимум. От него откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу конечно опустился. Сейчас зона первая откатная зона 1/4, 1.1624, а зона 1/2, 1.1672. Что интересно,...
Привет, Gardon! USDCAD, D1. Согласен, краткосрочные интервалы пока не смотрим. Похоже, что пара USDCAD будет дорожать и направится к уровню 1.3862, тем более что по фундаментальным причинам доллар может укрепиться, а для США, на мой взгляд, это...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3390....
Приветствую. В том-то и суть, что и по паре EURJPY просто зависли, ничего не меняется. И мы уже вторую неделю торгуемся в диапазоне, который примерно фигура и просто гуляем в обоих направлениях. И по сути можем двинуть куда угодно, что для меня не...
Привет трейдеры. Сейчас AUDCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5580, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5560. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5650. Только если...