Пара GBP/JPY снова идет к сильному сопротивлению на уровне 215.40, который является ключевым техническим барьером. Его прорыв и закрепление выше откроет прямую дорогу к следующему пику в районе 216.15. Промежуточным ориентиром роста выступает...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается явная торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
В настоящий период времени часовой таймфрейм акций #TSLA сейчас демонстрирует нисходящий настрой от линии сопротивления 444.84 и третья волна шортов идет, которая сейчас предоставила прокол уровня поддержки 384.24 и поглощение вниз еще действует,...
Сегодня USD/CHF стал напоминать доллар-йену, цена достигла сильной зоны, выше, как будто, не получается, но и на нормальный, рабочий коррекционный откат идти не желает. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1 (как бы, не вижу смысла смотреть...
В сложившейся торговой ситуации целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре EURAUD и мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону...
Привет, давно тебя здесь не видела, ты хотя бы на форум заглядываешь? Подозреваю, что все свободное время у тебя занимает теперь основная работа, если не ошибаюсь, ты вроде на вахте работал? А что там с твоим ремонтом, а так же покупкой...
Приветствую, коллеги.По USD/JPY на дневке. Мой вчерашний план на пробой полностью реализован. Быки жестко продавили рынок.Исторический хай успешно обновили. Свеча закрылась на отметке 160.486. Психологический барьер 160.440 остался позади. Верхняя...
Китай девятнадцатый месяц подряд увеличивает золотые резервы вопреки падению цен Народный банк Китая девятнадцатый месяц подряд зафиксировал увеличение своих официальных золотых резервов по итогам мая, продолжив самую длительную непрерывную...
...
В любом случае по паре EURUSD за сегодняшний день у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том жедиапазоне. Конечно же надо отметить, что сегодня пытались подрастать или же откатывать. Но и тут ничего особо не получилось,...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется в восходящем тренде и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что оповещает о торговле в области покупок и бычье поглощение подтверждает этот факт, которое было начерчено последней...